Стихотворение «Перелётный мужчина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ирония и сатира
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 348 +1
Дата:
«мужчинка»

Перелётный мужчина

Её он встретил в магазине
И восхищенья не скрывал.
Потом букет принёс в корзине,
Любовью жизни называл.

Он пел про чувства и желанья,
Расправив два больших крыла,
И трепетал от ожиданья,
Пока их страсть не увлекла...

Когда свершилось то, что дОлжно,
Он сразу как-то охладел,
Сказал: "Устал", - он односложно
И тут же быстро улетел.
***
К чему искать во всём причины?
Наукой это  будет  впредь.
Есть перелётные мужчины:
Споют, нагадят и лететь
!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 07.04.2016 (1)
     03:25 13.06.2016 (1)
Спасибо!
     15:35 13.06.2016
Реклама