Сейчас модно кричать в микрофон,
Говорить экспрессивные вещи про
Политику, слово. И вот -
Каждый выразит то, что заметит.
Каждый личность, великий поэт,
Не иначе герой современности!
И затяжкою М-зу вернув
Продолжают творить море тленности.
Нахуй море волнуется, да?
Быть поэтом - сама простота. |