Стихотворение «Я в дружбу с женщиной не верю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 404 +1
Дата:

Я в дружбу с женщиной не верю

1
Я в дружбу с женщиной не верю, пока имею либидо,
Пока от вида их потею, когда снимаю с них белье.
Пока их запах будоражит и сладострастьем одержим,
Я жду, когда со мной ты ляжешь, когда мы вместе согрешим.
2
Готов писать для них сонеты, готов дарить я им цветы,
Но не нужны мне их советы в лучах их нежной красоты,
Что описал в своих творениях, Вольтер, Петрарка и Шекспир,
Округлость бедер Ренуара вот что волнует этот мир.
3
Но если к ней ты равнодушен и ей в постели ты не нужен,
Как бы ни связывала Вас работа, бизнес или власть,
Не будешь с нею говорить о том, как жить или любить,
Не станешь ей конфеты класть, и распрощаешься с ней всласть.
4
Но в жизни есть и исключенья, когда исчезло либидо,
Когда ты в горе и смятенье, когда ты болен от и до,
Когда ты старец седовласый и если с детства ты скопец,
Тогда тебе уж безразлично кто рядом сука иль самец.
5
Но если ты еще мужчина, пусть даже старый и седой,
Ты плотью тянешься к вагине, поддавшись, похоти одной.
А разговоры об искусстве, литературе и кино,
Как кот, мяукая на кошке, ведут к постели все равно.
6
Между полами дружбы нет, меж ними есть одно влеченье,
Лишь однополая любовь, так небольшое дополненье,
К великой дружбе средь мужчин, перед которой преклоняюсь,
В ней каждый бабник и кретин, найдут друг друга, Вам ручаюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 17.03.2016
Ну надо же! А у меня в друзьях одни мужики,
И как-то обходится без  "Округлость бедер Ренуара"...
А если в компашке появляется женщина - обязательно будет склока.
     20:00 28.11.2015
     17:36 03.11.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама