Стихотворение «Пушкин в парнасском рейтинге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 303 +2
Дата:

Пушкин в парнасском рейтинге

Кто выше на Парнасе, тот видней,
Под козырьком читательской ладони,
И ближе к славе, к благам иже с ней.
Лишь сливки на верху всегда в бидоне.

Они и в поэтической среде,
Хотят собой коснуться верхней точки,-
Подола Музы,- это их предел,
А  декольте,- для классиков. Вдеть в мочки

Ей серьги из  брильянтиков-стихов,
У Музы удостоился лишь Пушкин.
Иной бы одарил,- и был таков,
А он всё шепчет что-то там ей в ушки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 31.10.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама