Стихотворение «У каждого своя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 427 +1
Дата:

У каждого своя любовь

1
Нельзя найти того о чём не ведает душа,
Что есть любовь, как что есть Б-г, на это нет ответа,
Она засветит словно дальняя звезда,
Взойдя с истоков ветхого завета.
2
Да, бренен мир и чувства тоже бренны,
Блажен, кто верует в пришествие любви.
Она придёт мессией, обжигая вены!
Ты только распознай её и не распни!
3
Когда горишь, в себе не разобраться,
Лишь обжигая тех, кто рядом,
Поверь, за мнимую любовь не каждый будет драться,
Чтоб рай, в котором мы живём, не обернулся адом.
4
У каждого свои костры,
Одни горят, другие тлеют,
От первых теплятся, а от других потеют,
Лишь те сверкают, кто на вид пестры.
5
Кто не готов пожертвовать своим удобством,
Во имя близких и детей, не спать ночей, не быть форпостом,
Любовь ему не видеть как своих ушей.
6
Самокопанье не даёт плодов,
Оно как удобренье для маразма,
И в миражах пылая, мнимая любовь,
Окажется ещё одним оргазмом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 08.09.2016
     18:35 07.11.2015
Понравилось, но зачем нумерация?  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама