Давай молчание разделим на двоих:
Ни слова, звука … Правдой тяготение.
И только Душ незримое сплетение,
В печальной паузе любви - сиротство их.
Давай сомнения разделим на двоих:
В глазах - вопрос, а в сердце - откровение.
Но память ядом… Где найти забвение
И как покаяться в безумиях своих?
Давай прощение разделим на двоих…
И жить начнём от запятой доверия:
Без масок лжи, театра лицемерия,
Ключом любви все двери счастья отворив.
фото Инет.
|