Стихотворение «Художника обидеть может каждый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 393 +2
Дата:

Художника обидеть может каждый

Художника обидеть может каждый.
Поэт  обидчивей художника вдвойне,-
Ему не надо что-то слышать дважды,
Чтоб тут же стороною стать в войне.

Поэт ранимей в трёх шагах мишени,
В толпе он слышит так же, как в глуши,
Он не обманщик хитрый, не мошенник,
А просто оболочка для души.

Язык поэта нем над валидолом,
Пока слюна пилюлю рассосёт,
Но после, слова острого уколом,
Он отомстит обидчику за всё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 29.10.2015
ЗДОРОВО написано!!! ОЧЕНЬ понравилось!!!
Реклама