Стихотворение «А мне бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 441 +1
Дата:

А мне бы...

А время летит так быстро,
неумолимо,
стекает сквозь пальцы в Космос,
но в жизни - мимо.

А мне бы без лишних мыслей руками -
к звёздам.
А мне бы расправить крылья,
пока не поздно.

Вдохнуть бы морозный воздух и птицей -
в небо.
И может быть там остаться...
Навечно.
Мне бы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама