Было и прошло, пора забыть...
Но о прошлом мысли бьют тревогу...
Волю собери в кулак, иди,
Даже если скользкая дорога
И дождя упрямого картечь...
Верь, любовь подарит снова крылья,
Чтоб за облака могла лететь...
Не грусти о том, что стало пылью...
........................................................................
Всё пройдёт, исчезнут боль и грусть,
Ветер перемен тоску разгонит...
Прошлого обратно не вернуть
И жалеть о нём совсем не стоит. |