Стихотворение «Жду тепла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Жду тепла

Жду тепла, в холод врастая...
Начеку всегда непременно.
Хоть далек от всяких гостайн,
но пытаюсь заглянуть за стену...
Там они... степенно лживы,
рассудительны без опаски,
устают по причине слива
кого-то при полной огласке;
Начеку... От напряженья
колени дрожат непристойно...
Их дети, внуки с рожденья
за этой стеной жить достойны...
Жду тепла... За окном стужа...
В тишине голосок мой тонет...
Никому... а себе нужен...
Может, буду когда-то понят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама