Стихотворение «про интернет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 327 +1
Дата:

про интернет

Ах, не во имя лайков,
И не за-ради ОКов,
Кормлю впечатленьями всякими
Заглядывающих идиотов.

И не для вящей славы,
Не для понтОв и кайфа
С ними потом скандалю,
Левая среди правых.

Вижу сквозь мониторы-
Спесью, как дробью, кучно
Хлещут по разговорам...

Просто мне очень скучно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама