Стихотворение «Позвони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 329 +1
Дата:

Позвони

Позвони поздно ночью и тихо скажи:
Я как ты, как и ты, заблудился во лжи.
Я недугом снедаемый траурной ржи,
Между нами миры, даже не этажи.
Ты прости мне все эти мои миражи.
Ты прости, мне ведь просто хотелось жить,
Мне хотелось петь и плясать и блажить, 
Мне хотелось летать, не бродить, не тужить.
Я хотел на всю жизнь одну песню сложить.
Мне мечталось, чтоб каждый себе мог решить,
С кем вставать,с кем ложиться, а кто для души,
И не думал я прошлое ворошить,
На тебя не хотел никогда ворожить. 
Но так вышло, дорогу мне в жизнь проложить,
Где обман и туман, все забвением дышит.
Где ночами порой начинает душить
Меня зависть и совесть. И никто не услышит.
Позвони ко мне в дверь и просто скажи,
Я прошёл все миры к тебе, как этажи,
Я пришёл к тебе, через свои миражи.
Ты простишь? А иначе мне не зачем жить..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама