Стихотворение «Коммуналка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 335 +1
Дата:

Коммуналка

Вот наплевав на злые взгляды,
Поправив брюки и усы,
Тащусь по площадям державы,
Держась за женские трусы.

Не каменея пред судьбою,
Чешусь у каменной стены,
Сейчас сержант и мы с тобою,
Взлетим в просторы старины.

Нас расстреляют по приказу,
Иль по решению суда.
Какая разница, зараза,
Ведь ты останешься одна,

Со всей своей больной коммуной,
Где мыслям тайным вопреки,
Все занимаются посудой,
У стока медленной реки.

И подмывая генитальи,
Хозяйским мылом, что в войну,
Толикою распределяли,
Нырнете тоже в старину.

Вот там закатим пир горою,
И наш сосед, надев баян,
Начнет учить детишек строю,
Как захолустный хулиган.

Продукты, поделив по чину,
Нацедим крынку молока,
Будь баба ты или мужчина,
Башкой заденешь потолка,

Известку старую, и ловко,
Сметешь ладонию веревку,
На чем навешано белье,
Неновое, а сплошь старье.

И в радость громкой коммуналки,
Пораздавали сухари.
И в день рождения Наталки,
В округе сдохли глухари.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама