Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 386 +1
Дата:

Осень

Осень раскрасила город яркими красками,
Желтый асфальт под ногами шуршит,
Ярко-багровые листья на ветках деревьев качаются,
Осень к нам в гости наведалась
С кучей подарков цветных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 01.11.2015 (1)
Здорово!
     17:02 01.11.2015
Спасибо за оценку. Всего наилучшего.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама