Стихотворение «"Молодость"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 420 +1
Дата:

"Молодость"

До чего же прекрасна молодость!
Есть что вспомнить – когда и где….
Меньше точек на карте, глобусе,
чем зарубок оставил дед.

Мы шалили порой по-взрослому,
получали в ответ с лихвой…
Нас девчонки манили косами:
кто ж тут - верный, прямой, лихой?

Им читали стихи Есенина…
«Слышишь, милая? Нет? Алло…»
Гнали к чёрту тоску осеннюю,
ждали в трубку любовь, тепло….

Неприступные горы рушились,
рвались птицами ввысь мечты…
Ах, какие мы были ушлые….
Всё бы – сразу, и в раз – на Ты!

Побеждали, ходили битыми,
снова  пили за наших дам…
И по жизни шальной – кульбитами…
И неслось следом: «Аз воздам!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 07.02.2018 (1)
Как тоскует душа по прошлому,
Но вернуться  не суждено
В те года, что снега запорошили,
Словно память о старом кино.

Спасибо, Сергей за минуту ностальгии! 
     15:34 07.02.2018 (1)
Борис, благодарю за добрый отзыв!
     15:43 07.02.2018
Вдохновения Вам! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама