К Белому Морю-
Ступай...
К Светлому Морю...
Где на рассвете играет волна,
Веткой прибоя...
Там,на Рассвете...
Вскипает Волна-
Белою пеной...
И,отступает...
И-мчится опять...
Рвется-
На берег...
Проблема в том, что Белое море, в данном контексте,
не физико-географическое понятие,
а внутренне-экзистенциональное...
Как метафора чего-то подлинного.