Стихотворение «Ожерелье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ПЕСЕННЫЕ ТЕКСТЫ.
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 473 +1
Дата:
«Ожерелье»
Предисловие:
Песенный текст.

Ожерелье.

Словно  бусины  мои  ошибки:
Чёрным  жемчугом  на  шее  памяти…
Как  исправить  все?  Мосточки  зыбки…
Вы  из  прошлого  всей  жизнью  правите.

И  не  золотом,  а  счастьем  плата,
Одиночество  в  кармане  дыркою…
Да,  слепа  была…  Да,  виновата…
Стала  жизнь  моя   -  невзгод  копилкою.

И  завидовать  никто  не  станет,
Утешения   рука  пугливая
Подтолкнёт  меня  тихонько  к  стае
Синих птиц,  где  и  моя ...счастливая.

ПРИПЕВ:    
Дорогое  ожерелье
Разорвать   бы  не  жалея,
Чтобы  стать  чуть-чуть  смелее,
И  открыть  глухую  дверь…
И  смешать  с  росою  слёзы,
На  траву  упав  бессильно,
Чтоб  излить  всю  боль  обильно,
Помянув  без  злости  жизнь.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама