Приехал на дачу бардачник,
Балованный, рыженький мальчик.
Он сходу полез на чердак,
Устроил большой кавардак.
Вернулся бардачник домой,
Устроил в квартире разбой.
Игрушки везде разбросал,
Пора отдыхать: «Уф, устал!»
Поехал обратно на дачу,
Бардачить чердак, не иначе... |