Стихотворение «04.11.2015»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

04.11.2015

Как будто бы опять ничья...
Лечу над захламленным бытом:
земля осколками изрыта...
там  плачешь ты, тут плачу я...
И колокольный звон... Свеча
уже оплавилась... Бесстыже
он промолчал и... снова выжил -
со смертью жизнь свою сличал...
И паутиной тишина
свисает... Стыло... мутно... голо...
Я к стенке памятью приколот...
Как жизнь неистово грешна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама