Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 283 +1
Дата:

Ночь

Звездное небо, не хочется спать.
Хочется мне о прекрасном мечтать.
Юная дева за арфу взялась,
Дивная песня ее разлилась.
Светлые кудри при свете луны,
Мне показались свечением звезды.
В свете ночном воцарился покой,
Спят крепким сном хутора за рекой.
Спит Афродита и юный Эол.
Спит вся планета, не спиться одной.
Мысли тревожные рвутся вперед,
Хочется сердцу побольше узнать.
Может на Марсе, в прохладе ночной.
Кто-то как я, не спит под луной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:49 22.11.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
     20:41 22.11.2015
1
Еще раз огромное спасибо!!!
Реклама