Стихотворение «Безумие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: личностьбезумиеголоса
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 378 +1
Дата:
Предисловие:
Довольно личные переживания. От нас часто чего-то требуют, после имея наглость разочаровываться. А может, речь идёт о голосах в голове героя?

Безумие

Я не безумец, не надо клеймить
С ходу, с порога, с размаху, с плеча!
Разум - как тонкая нежная нить
Мигом порвётся от рук палача.

Сами забьёте, втоптаете в грязь
Тело больное, и душу вослед.
После затычете пальцем, смеясь.
Мол, безнадёжен, спасения нет.

Вы же - потише, прошу я, со мной
Дальше, дистанцию, дальше, прошу!
Вы заслоняете свет мне дневной
Вы создаёте чудовищный шум!..

К чёрту идите! Сдохните там!
Я ненавижу стоглавую тварь!
Чтоб разорвало вас всех пополам!
Мне вас не жаль, никому вас не жаль!

Что же вы, суки, столпились вокруг?
Тянете руки, паскуды, куда?
Я же впорядке, ну что же вы вдруг!..
Я же нормальный! Не верите, да?!.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:54 04.11.2015
СУПЕР!!!
     04:03 04.11.2015
Понравилось, за исключением "втоптаете" потому как втопчете... ))
     02:10 04.11.2015 (1)
1
Класс!)))
     02:19 04.11.2015
Спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама