Стихотворение «Птичка-невеличка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 447 +1
Дата:
Предисловие:
Моя первая самостоятельная поездка за рулем на природу.

Птичка-невеличка.

Летит птичка-невеличка
Серебристый кузовок.
Я за руль схватилась крепче
Здесь опасный бугорок.

А дорога словно змейка
Извивается, манит.
Там, за поворотом речка
Вдоль проселочка бежит.

В камышах балует ветер
И стрекозки тут, как тут.
А в кусточках на пенечек
Рыболов присел и спит.

Припаркую я машинку
На пригорке у сосны.
И достану стульчик с книжкой,
Почитаю, отдохну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:43 05.01.2019 (1)
Комментарий удален
     13:37 06.01.2019
Развеселили. За руль уже давно не 
сажусь. Жалею пешеходов.
     13:46 17.11.2015 (1)
     00:49 18.11.2015
1
Спасибо.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама