Стихотворение «новогодняя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

новогодняя

Снегом укрылся предпраздничный город,
Иней на ветках деревьев лежит,
Нам Новый год вечно сказочно дорог:
Он нас  надеждою благословит  .

Вот Дед Мороз  со Снегуркой на санках,
Гонят запряженных в зиму коней,
Чтобы  на станциях и полустанках
Стало мечтать и любить веселей.

Возраст совсем не имеет значенья,
Все хороводят и песни поют,
Мамы готовят торты и печенья,
Дети под ёлкой подарочков ждут.

Радость разлита в бокалах хрустальных ,
Иллюминацией ёлка блестит,
Мчится Земля в миражах карнавальных
И в хороводе галактик кружит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама