Стихотворение «Последнее объяснение в любви Гриши Кольцова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 399 +1
Дата:
«Гриша Кольцов»
Предисловие:
12 ноября 2015г-80 лет Людмиле Гурченко

Последнее объяснение в любви Гриши Кольцова

Нет !Я не Леночка Крылова!
Я только Леночкина внучка!
Я знаю всё про Гришеньку Кольцова!
Я знаю точно,что он был за штучка!
Вы бабушку мою любили очень!
И кажется в любви ей объяснились!
Но после Карнаввальной ночи-
На бабушке вы всё же не женились!
Зачем скажите после долгих лет
Вы повторили вновь свою попытку?
И у меня теперь сомнений нет-
Любовь не радость,а сплошная пытка!
Вас бабушка не стала больше ждать!
Она женою Усикова стала!
Вы сможете её понять-
Вы для неё не были идеалом!
Прошу я Гриша вас-не огорчайтесь!
Для огорчений вовсе нет причины!
И неудачу пережить вы постарайтесь!
Кольцов крепитесь!Вы ведь всё ж мужчина!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:35 08.11.2015
Реклама