Стихотворение «Томление о несуществованьи…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Чары лета (Сорняковая жуть)
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 391 +1
Дата:

Томление о несуществованьи…

Томление о несуществованьи,
Ленивый сказ о счастье без любви,
Как выстрелы простое, кукованье
И, резкие как пули, соловьи.

Черёмуховое воспоминанье
О жа'ре сердца, о тепле семьи,
На небо - золотое упованье,
Закат в лилово-розовой крови

И к поздней ночи переодеванье
В разглаженные белые слои
Невыраженного неузнаванья.

29.07.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама