Стихотворение «За экологию! (Радикальные меры)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 395 +1
Дата:

За экологию! (Радикальные меры)

"Единственная устойчивая экономика - экология. Спасём её!"
Есть предложение: Расстрелять каждого второго, третьего, четвёртого, пятого, шестого, седьмого, восьмого, девятого, десятого, одиннадцатого - хорошо бы ещё двенадцатого и, на всякий случай, тринадцатого - и тогда экология на ближайшее время будет спасена. Ура!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама