Стихотворение «Коза тётя Маша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 444 +1
Дата:
«Коза тётя Маша»
Предисловие:
По мотивам фильма "Мама" с Людмилой Гурченко

Коза тётя Маша

Признайся Серый!Ты ведь съел Козла?
Меня оставил нынче ты вдовою?
Вот отчего я на тебя так зла!
Мечтаю Серый разобраться я с тобою!
А у меня ведь пятеро детей!
А пенсию мне за Козла не платят!
Ты,Серый шкурою расплатишься своей!
Мне денег за неё надолго хватит!
Да!У меня лишь пятеро козлят-
А было б семеро,коль мужа ты не съел!
Мои ребята есть всегда хотят
А ты волчара их не пожалел!
Готовься Серый,я ведь не шучу!
Да!Я-Коза!Но я совсем не дура!
С друзьями нынче я тебя поколачу!
Ну,а затем сдерём с тебя мы шкуру!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама