От погоста, где церквушка,
Зомби топает печальный.
Рядом плещется речушка,
Провожая, в путь недальний.
Хочет зомби побыстрее
Накосить себе полыни,
А иначе посинеет
И вообще, в конец, остынет.
Нет ему прощенья с неба,
И не светит ада пекло.
Ест полынь он вместо хлеба,
Всё в душе почти померкло...
Только зомби твёрдо верит –
Ждёт зомбиха – дама сердца,
Кладбища родимый берег,
Там, где скрипнет склепа дверца. |