Стихотворение «Ты, мой свет во пучине ночей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:

Ты, мой свет во пучине ночей

Не печалься, родная, не надо,
Пройдут грусти косые дожди.
Подарю тебе ночь звездопада,
Но, только ты, любимая жди.

Будут светлыми наши рассветы
И признанье в любви до зари,
Будут чувства в ладонях согреты,
Не угаснут в желаньях костры.

Ты любовь сберегла, сохранила.
Сколько же было слёзных ночей?
Ты одна меня тихо любила,
Ты, мой свет во пучине ночей.

Одесса. 23 апреля 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама