Стихотворение «В это жаркое лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: НАСТРОЕНИЕ.
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 342 +1
Дата:
«Лето»

В это жаркое лето...


В  это  жаркое  Лето  я  Зноем  раздета,
Ветерком  лишь  прикроюсь  и  то  не  всегда.
Где  Прохлада  гуляет?   Зову  -   без  ответа…
Вся  расплавлена   Солнцем,  лишь  пОтом  Вода.

А  на  Небе  ни  Тучки  иль  только  Скелеты,
Облаков  обезвоженных -  скромная  рать.
У  Природы, конечно,  сюрпризы-секреты…
Но  не  знаю, что   лучше…  В  Дождях  утопать?

Очень  мелкие  Строчки  иссушенных  Мыслей,
Как  Тату, я  вбиваю  на  белый  Листок.
Вдохновенье   сгорает - не  надо  и  Спички…
Подышать  хочу  Влагой... Прохлады  глоток.

В  это  жаркое  Лето  я  Зноем  раздета,
Не  увидит  никто  обнажённой   Души,
Только    ТОТ,  чьей  Любовью  и  Словом  согрета,
А  ещё  небеса  в  полуночной  тиши.



фото Инет.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 01.12.2015 (1)
Чудесно написано.
"В  это  жаркое  Лето  я  Зноем  раздета,
Не  увидит  никто  обнажённой   Души,
Только    ТОТ,  чьей  Любовью  и  Словом  согрета,
А  ещё  небеса  в  полуночной  тиши."
     14:55 02.12.2015
Благодарю Вас от всей Души!!!
Реклама