Стихотворение «Свадебная песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: лорогой любви
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 347 +1
Дата:

Свадебная песня

Вот настал прекрасный этот вечер,
И собрались мы поздравить вас,
Не забудем радость этой встречи,
И за счастье выпьем мы не раз..

Предстоит вам дальняя дорога,
По которой нелегко идти,
Пожелать хотим совсем не много:
Чтоб всегда вам было по пути.

Припев 1
Я и сам не прочь на ней жениться,
Так хорош и лик её и вид,
А душа летит, летит, как птица,
А душа по прошлому скорбит.

Замерцают звёзды светляками,
На волнах качнётся лик луны,
И дорогой лунною мы с вами,
Проплывём сквозь радостные сны.

Припев 2
Я и сам не прочь пять раз жениться,
Только тёща пальчиком грозит,
А душа летит, летит как птица,
А душа по прошлому скорбит.

Верим мы, что ваше счастье вечно,
И оно судьбою вам дано,
Мы благословляем вас сердечно,
Пьём за вас искристое вино.

Припев 3
Я и сам не прочь сейчас жениться,
И пройти сначала жизни путь,
И душа к счастливой жизни мчится,
И желает возраст обмануть.

Были мы счастливей и моложе,
Согревала нас теплом любовь,
Пусть и в вашей новой жизни тоже,
Это чувство греет вновь и вновь.

У двоих всего одна дорога,
Никому нельзя с неё сойти,
Ведь проложен путь её от Бога,
Вам с дорогой этой по пути.

Припев 4
Я и сам не прочь ещё жениться,
Только совесть, совесть не велит,
А душа к счастливой жизни мчится,
И слегка по прошлому скорбит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама