Мой день обычен, как роса к утру,
Как клонятся деревья на ветру.
Как к завтраку привычна чашка чаю,
А к вечеру бутылка коньяку.
Стать на краю – душа привыкнет к телу,
Им говорю: «Привычкам знайте цену».
Глядеть ли вниз, куда глядеть люблю,
Когда стою, лбом упираясь в стену
1989
(Афоризмы) |