Самолюбивым быть не вредно,
Себя любить грешнО,
Гордыню спрячь под тазик медный,
Но помни Отчество своё!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Автор жёг глаголом рифмы:
Кто-то там ушёл-пришёл,
А в округе дохли нимфы,
Рецензент упал под стол.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
У них гаремы и дворцы.
Овец отары, ишаки...
У нас же баньки и скворцы,
Берёзка с ивой у реки...
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
"Не стреляйте в пианиста,
Он играет, как умеет"
Не стреляйте в пародиста,
Он слагает, как умеет.
От природы он речистый,
Жаль, чужие мысли греет.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
|
Он слагает, как умеет".
Он – за то, чтоб было чисто
В языке, за то радеет.