Chris Parker (Best-Muzon.ru) - Space 1977 (Radio Edit)
В космические дали
Мы лишь во снах летали,
Среди планет витали
На звёздном корабле.
Со звёздами шептались,
С кометами встречались…
Но снова оказались
На матушке – Земле!
И каждый сон, как сказка,
Он в ярких звёздных красках,
В конце его - подсказка:
Что делать и как быть.
Вот вырастем мы скоро,
И в путь, без разговоров!
Построим там свой город
И будем мирно жить.
12.04.2013. |
Приглашаю в наши конкурсы: фантастики; детской литературы; и в лит.ежемесячники:
http://www.proza.ru/2015/03/20/1148
а также инф. у меня на страничке
Буду рад Вам
С уважением
Александр