В стихах рисую твой портрет,
Без кисти, полотна и краски,
Ведь я- то знаю, в мире нет,
Тебя нежнее и прекрасней.
Что Мона Лиза? Хороша,
Но только вот она в музее,
А ты со мной ,моя душа
И я с тобою рядом млею.
Ты, как Венера и Мадонна
Своею красотой и лаской ,
Сразить могла бы миллионы
Явившись как принцесса в сказке.
Но пусть завидуют вокруг,
Не всем такой подарок Божий
Ведь я люблю тебя, мой друг
И по другому быть не может. |