Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 397 +1
Дата:

Признание

Н.С---вой

Чтоб правдой сердца не обидеть,
Ведь целовал я не одну,
Я в этой осени увидеть
Хочу далекую весну.

Ту первую весну,шальную,
Когда под трели соловьев
Любил я не тебя,другую,
И жизнь отдать бы был готов

За поцелуй,за вздох случайный,
За нежность лебединых рук,
За взгляд и томный,и печальный,
За трепет воспаленных губ...

Хотел бы снова под луною,
Обнять её за гибкий стан,
Назвать единственной,родною,
И сладкий пить любви дурман...

Но,все прошло...Пути-дороги
Не приведут уж в ту весну...
Нет,той девчонки недотроги...
А я живу,и я люблю!

Люблю тебя! И даже осень
Мила мне стала,как весна,
Теперь она покой уносит,
Мне снова стало не до сна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:15 15.11.2015 (3)
Замечательно написано!!!
     09:40 15.11.2015
Спасибо большое!
     09:40 15.11.2015
1
Спасибо большое!
     09:40 15.11.2015
Спасибо большое!
     06:49 13.11.2015 (2)
1
ну и замечательно, жить надо настоящим и радоваться
     08:56 13.11.2015
Спасибо,согласен с Вами...
     08:56 13.11.2015
Спасибо,согласен с Вами...
Реклама