Лето – это лагерь
Лето – это счастье,
Всем детишкам говоришь ты: «здрасте!»
Месяц целый дружно
С ними ты живешь -
Развлекаешь, песенки поешь.
Но приходит осень по календарю,
Из цветных листочков краски я дарю.
За игривой осенью – снежная зима.
Ждешь, когда же снова появится весна…
Ну, а за весною, ждет тебя тепло,
Как трамвая в дождь, промокший весь народ.
Снова вертится земля, красками играя,
А лихая детвора в лагерь уезжает,
Ну, а там встречает их - доблестный вожатый
И с улыбкой на лице, говорит им: «здрасте!»
Лето – это лагерь,
Лето – это счастье,
Так давайте будем говорить всем: «здрасте!?» |