Стихотворение «Любовница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 351 +1
Дата:
«mid_34861_4698»

Любовница

Ночь прошла настало утро
Ты ушла давно как будто
Лишь тепло в моей постели
И следы на потном теле

Мы с тобой любовь имели
Только всем сказать не смели
У тебя есть муж и дети
У меня жена в декрете

И теперь один на свете
Перед ними я в ответе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:41 11.11.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама