Стихотворение «Им ведомы пути...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Скрижали времени
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +2
Дата:
«Им ведомы пути..»

Им ведомы пути...

Им ведомы пути кричащих стай
И тайны троп крадущихся зверей.
Рассветный луч влечет за зыбкий край
Туда, где серебром звенит ручей.

Успокоение в мерцании вечных звезд
И трепетных прикосновениях к книгам
Они нашли. И ароматом грез
Была пропитана потертая хламида.

Искусность рук и трепетность сердец
Вложили в мастерство работы с древом.
Склонив главу пред кружевом колец
Восславили омелу в платье белом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама