Стихотворение «Небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 390 +1
Дата:

Небо

Этой ночью собирал звёзды,
Попадались даже иногда планеты.
Всё хотел забыть Земли прозу,
Небесам хотелось стать поэтом.

Позабыть всё то, что с нами было,
И не знать того, что с нами будет.
Для полёта накопить силы,
Всех простить, кто второпях судит.

Я б любил Её одну вечно
А молился б обо всех людях,
Попросил бы об одной встрече,
Зная точно, что её не будет.

Пил бы чистую одну воду
И питался бы одним хлебом,
Оторваться от Земли чтобы.
Только примет ли меня Небо?

                                     Ноябрь 2015.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама