Стихотворение «Скажите ж, наконец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 298 +1
Дата:

Скажите ж, наконец


Скажите ж, наконец, что вы нашли в сомнительных свершеньях,
Растрачивая силы на добычу,
Салями, твердую, как камень, колбасу,
На самую невзрачную во времени красу,
И пить вино, проклятую привычку?

А если нет ответа, помолчите, други,
Не надо тратить мысли на еду.
Все возвернется на своя, поверьте, круги,
Уж лучше отыщите в темноте звезду.

Ту самую, что вам судьбою дадена,
Что принесет и радость, и печаль,
Которую не съесть на завтрак гадина,
Что может перегрызть гранит и сталь.

Любовь, судьба, желанья ненасытные,
Пропажа кошелька в три Д кино,
Труды ночей в глазах родни постыдные,
Опять разврат и теплое вино.

Куда бежать, хвостом крысиным след несет,
По полю жизни данная судьба.
А впереди огонь костров и лед,
И прочая с похмелья ерунда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 10.11.2015 (1)
1
Прежде всего нужно заглянуть в себя и ответить себе о себе.))
     19:40 10.11.2015
1
Вы абсолютно правы, Наташенька.
     16:43 10.11.2015 (1)
Браво, Акраш, браво! Стих понравился!
     19:39 10.11.2015
1
Благодарю, Юрий.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама