Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 268 +1
Дата:

***

Юрченко Ефименко Валя

По обочине жизни твоей
Я прошлась мимолётно, случайно...
В круговерти безудержных дней
Происходит всё главное тайно.

Эпизод ускользающих лет?
Антураж небольшой мизансцены?-
Кто я в жизни твоей?- где ответ?
Только знаю, что чувства нетленны...

Божий промысел, шутка судьбы?
Предначертанность или ошибка?
Как нашла я тебя средь толпы
В этом мире, где счастье так зыбко?

Как успела душа прирасти?
Оказалась та встреча фатальной...
За тобой буду тенью идти,
Но не стать мне попутчицей главной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама