Стихотворение «черная -белая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

черная -белая жизнь

Вся жизнь моя раскрашена полосками из снов
Да только вот  полосочки всего из двух цветов
Как будто  на тельняшечке и возражений нет
Одна из ни чернявая .другая белый цвет.
Припев:
Ах жизнь –марионеточка  бежит по кругу шар,
Что выпадет сегодня ,в момент бросает в жар,
Всего то две полоски, зато какой контраст
Жистянка черно –белая ты отвяжись от нас


Да, начиналось хлопотно,картишки, домино
Красивою казалась  нам,  цветная  жизнь в кино,
Промчалась юность вздорная и вот седая прядь
Закрыла кудри черные чтоб что -то поменять

А что менять не знаю я ,аж оторопь берёт
Собрать бы всё что нажито и кинуть на «зеро»
Да только нету времени ,да и желанья нет
В тоннели жизни мечется какой- то  серый цвет

Рулетка жизни мчится не остановишь вдруг
То кругленькие клеточки ,а то квадратный круг
Ну что же тут поделаешь и так понятно всем
Уж лучше черно – белая ,чем черная совсем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама