Стихотворение «Просил кредиты на любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 313 +1
Дата:

Просил кредиты на любовь...

Просил кредиты на любовь,
На чувства пасторали.
А мне сказали: "не буровь"
Смеялись и не дали.

И на коня с мечём просил:
- Любовь в веках возвышу!
- Отдать долги не хватит сил,
Лечите лучше крышу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама