Стихотворение «Люся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 419 +1
Дата:

Люся

Это были твои роли,
Не сыграла, умерла...
Чемоданчики из боли,
Ты с собою унесла...
Оставив только свет
И лучшие души порывы.
Людям Милая нашла ответ,
За все неистовые взрывы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама