Стихотворение «Курица и перо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Темы: басня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 416 +1
Дата:
Предисловие:
Басня моя единственная

Курица и перо

                   Басня
Курица,однажды, перо у себя достав
Рифмованные строки сочинять начав
Стала клюв свой чесать, снесла яйцо
Петух увидел ее задумчивое лицо
Макнула в грязь перо она свое
Писать на заборе стала новье
Не зная никакого стихосложения
Написала она  свои стихотворения
Одно, два, четыре, пять
Пишет на следующий день она опять
Написала пьесу и написала оду
Забыла она про корм и про воду
За час она пол забора исписала
Пишет она много и этого ей мало.
Может писать стихи даже курица,
Но знать о них будет курятник, но не улица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама