Глушишь ли водку от злобы психуя,
Лупишь ли в морду поганому...черту.
Как пережить мне годину лихую,
Где человек, что звучит очень гордо?
Выйдешь на пристань, корабль уходит,
На горизонте - дыра преисподней.
И непонятно мне , что происходит
С этой планетой сейчас и сегодня... |
Молчит уничижительно.
Действует беспощадно.
Резюме: ещё не вечер