Стихотворение «Реалист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 385 +1
Дата:

Реалист

Любимый реквизит его - вино в стакане,
А трезвым видели артиста только на экране.

В театре он изрёк: - Я реалист, поэтому извольте
Спиртное подавать на сцену в натуральном виде.
На это режиссёр ему: - Ну что ж,на данный фортель
Принципиальный мой ответ, любезнейший, примите.

Такой подход к искусству признаю похвальным,
Согласен с Вами, посему в спектакле предстоящем
(Не сомневаюсь, что сыграете Вы гениально)
В финале выпить яд придётся тоже настоящий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 13.11.2015
     23:26 12.11.2015
Класс)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама