Стихотворение «День без вас подобен мертвой зоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 510 +1
Дата:

День без вас подобен мертвой зоне

День без вас подобен мёртвой зоне,
тлеющей безвкусной сигарете,
и тоске щемящей на перроне,
и покрову ночи на рассвете.

В окружении чужие лица,
зрелые любовные посланья –
друг за другом длинной вереницей,
не от них! От вас я жду признаний!

Жду не слов. Не надо, право, текстов,
однотипных фраз и восклицаний,
от всего давно спасаюсь бегством
под натужный шепот порицаний.

Тишиной в зеленых буйных рощах,
и молчанием в прибрежных скалах,
и безмолвием на всю земную площадь
вы признайтесь – что меня искали!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 30.10.2010 (1)
Если честно - не искал... Но... нашёл! Классные строчки, нетипичные мысли, стоящие прекрасным особняком
от "несть числа" сопливо-гламурных аффтарш... Спасибо!!!
С уважением, Валерий
     15:21 31.10.2010
Что ж, каждый по-своему выражает свои мысли и чувства.
Рада, Валерий, что Вам оказался не чужд мой мыслеобраз.
Спасибо за комментарий!
Реклама