Стихотворение «ГРЕХОВНОСТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 400 +1
Дата:

ГРЕХОВНОСТЬ...

Грехов, увы, нам всех не избежать.
И дело даже видимо не в этом.
Труднее в них раскаяться. прощать.
Чтоб темноту наполнить робким светом.

Не просто душу перелицевать.
Очиститься, пусть лишь перед собою.
Чтобы хоть для себя, но всё же знать,
Что всё таки я в жизни что- то стою.

Чтоб не бояться в новый день  войти.
Всё время ожидать судьбы подвоха.
Хотя, она конечно же пройдоха.
И от неё так просто не уйти.

И всё таки очнувшись от грехов,
Дышать свободней разум наш готов.
А в назиданиях прока не найти.
К себе мы можем сами лишь придти.

Безгрешных нет, но дело только в том,
Поймём мы это или не поймём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 14.11.2015 (1)
Безгрешных нет, но дело только в том,
Поймём мы это или не поймём.


Вот вот... Спасибо!
     13:14 14.11.2015
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ......
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама